Гост на крупу гречневую

На нашем сайте вы сможете загрузить «Гост на крупу гречневую» в DOC, LIT, PDF, TCR, AZW3, RTF, EPUB, CHM, PRC DJVU, JAR, isilo, HTML, FB2, TXT, LRF, МОВІ!

Новый ГОСТ на гречку

Правила приемки — по ГОСТ Плодовые оболочки, остатки стеблей, мертвые вредители хлебных запасов жуки б минеральная примесь Песок, галька, частицы земли, наждака, руды и шлака в сорные семена Семена всех дикорастущих растений, в том числе татарской гречихи г зерна культурных растений Зерна пшеницы, ржи, крупа и других культур, а также плоские зерна гречихи и сильно недоразвитые, светлоокрашенные зерна гречихи с минимальным содержанием ядра-рудяк 2.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с указанным выше годом утверждения принятия.

Технологический процесс обработки зерна гречихи, включающий пропаривание зерна с гречневой сушкой и охлаждением. Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Нешелушеные зерна Зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек 4.

Крупа гречневая ГОСТ :: Товароведение

Общие технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного госта для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение — по ГОСТ Они, в свою очередь, являются основой для производства гречневой муки, хлопьев иных крупов продукции из гречихи.

Контроль содержания токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов осуществляется в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции по согласованию с гостами государственного надзора и гарантирующим безопасность продукции. Вкус — не кислый, без горечи, свойственный гречневой крупе..