кликните на логотип издания, чтобы прочитать электронную версию

Новости и объявления

Вы давно хотели публиковаться у нас, но не знали, как?

Медийная группа международных изданий "Интеллигент" готова рассмотреть авторские работы художников и поэтов, лиц, пишущих малую прозу, переводчиков, обозревателей и журналистов для возможной публикации их в наших изданиях за счет средств самих авторов.

Данная информация относится только к тем авторам, которые напрямую обращаются к нашим редакторам, членам редакторского состава и учредителям, но без официального их приглашения к публикации в изданиях медийной группы "Интеллигент".

Данная мера вводится из-за растущих затрат по изданиям, по распространению и доставке авторских экземпляров газет и журналов, а также большого количества обращений лиц, не сотрудничающих с нашими представителями, но желающих у нас публиковаться.

Стоит напомнить, что издания медийной группы «Интеллигент» имеют множество международных наград и благодарственных писем из разных уголков мира. Мы сотрудничаем с различными СМИ и проводим презентации в регионах России, в дальнем и ближнем зарубежье.

Наши международные издания не раз отмечались, как высокопрофессиональные, самыми престижными литературными конкурсами: "Пушкин в Британии" (Лондон), Эмигрантская лира" (Бельгия), "Золотое перо Руси" (Россия) и другими.

Они имеют признание и высокую оценку из уважаемых библиотек мира, с которыми мы сотрудничаем. Пример этому — восторженные отзывы из Библиотеки Конгресса США, Библиотеки Оксфорд Англия, Национальной Библиотеки Австралии.

В изданиях «Интеллигент» публикуются самые престижные современные художники и авторы. Медийная группа имеет благодарственный диплом от Фонда Михаила Шемякина.

Если современные авторы имеют талант и желание быть причастными к такому международному и престижному проекту, то для согласования своих публикаций они могут обращаться по адресу электронной почты к учредителю проекта Сергею Пашкову:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.