кликните на логотип издания, чтобы прочитать электронную версию

Новости и объявления

Медийная группа международных изданий "Интеллигент" поздравляет всех авторов, читателей и участников нашего проекта С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

В уходящем 2015 году многие авторы были отмечены наградами и публикациями в различных, как наших, так и иных изданиях. Это говорит о том, что наш проект живет и развивается, хотя не все было гладко в некоторых конкретных случаях и отношениях. Например, в этом году была перенесена печать издания газеты "Интеллигент Москва" на 2016 год, но зато нам удалось издать новое сигнальное издание газеты "Интеллигент-Магадан", который планировали издать только в следующем году. К концу 2015 года вышли в свет новая газета "Интеллигент Магадан" и седьмой номер журнала "Интеллигент. Нью-Йорк".

Напоминаем всем читателям и авторам «Интеллигента», что только наши издания формируются представителями — участниками проекта с постоянной открытой версткой для всех авторов, позволяющей вносить различные изменения, включая корректуру и редактуру, что не возможно даже представить в других посторонних изданиях. Для примера: в отдельные издания принимается авторский материал, далее формируется макет, в лучшем случае делается корректура, а потом сразу же идут верстка по макету и печать, что приводит, мягко сказать, к различным неточностям. В наших же изданиях любой автор, принимающий участие в выпуске номера, может лично проверить и скорректировать свой материал, ознакомившись при этом с материалами по соседству. Это, конечно же, удлиняет процесс выпуска изданий, так как порой только на конечном этапе верстки авторы и представители вдруг начинают вносить изменения и правки по материалам и фото, творческим справкам и так далее. Поэтому терпение и внимание — наши главные союзники в общем деле.

Из планов на следующий год: мы запускаем новый сигнальный номер журнала "Интеллигент Русского Мира", будут изданы журналы "Интеллигент. Избранное", "Интеллигент Нью-Йорк" и газеты из нашего проекта. 

Всем участникам, авторам и читателям проекта «Интеллигент» хочется пожелать творческого вдохновения, здоровья и стойкости духа! Приятных новогодних праздников! 

А мы начинаем рассылку наших издания авторам и заказчикам.

Учредители: Сергей Пашков, Сергей Малашко