кликните на логотип издания, чтобы прочитать электронную версию

Новости и объявления

Положение о конкурсе "Герой нашего времени"

15.09.2012

Медийная группа международных изданий «Интеллигент» учредила особый конкурс для людей, сотрудничающих с проектом и публикующихся в различных его изданиях. Конкурс назван «Герой нашего времени» и проходит под девизом «Интеллигент – Дух эпохи». В Древней Греции победители Олимпиады получали простую награду: оливковый или лавровый венок. И этот нехитрый приз делал их истинными героями!

В нашем проекте тоже есть свои герои: и авторы, и люди, участвующие в качестве наших активных представителей и помощников. Мы решили учредить дипломы в трех номинациях (по три призёра в каждой из номинаций), а также отдельный диплом для лучшего детского писателя. Итоги конкурса мы будем подводить ежегодно, осенью, и объявлять победителей в этих номинациях.

Первые призеры  будут объявлены нами уже осенью 2012 года.

  • Первая номинация – активный участник международного медийного проекта «Интеллигент». (Награждаются самые активные участники проекта, которые с помощью нашего проекта пропагандируют творчество интересных авторов своего региона, страны, ЛИТО или круга общения, а также развивают сам проект).
  • Вторая номинация – лучший поэт международных литературных проектов «ПИ 1» и «Интеллигент». (Награждаются авторы, которые, по мнению учредителя и редакторского состава медийной группы «Интеллигент», достойны этого звания).
  • Третья номинация – лучший автор короткой прозы международного литературного проекта «ПИ 1» и проекта медийной группы изданий «Интеллигент».
  • Четвертый диплом вручается только одному автору, в номинации "Лучший детский автор международного литературного проекта «ПИ 1» и медийной группы изданий «Интеллигент»".

Каждый автор, опубликованный в издании «Провинциальный Интеллигент 1», а так же в любом из изданий медийной группы «Интеллигент», автоматически участвует в этом конкурсе и имеет возможность быть отмеченным и награжденным соответствующим дипломом.  

Жюри:

Членами жюри является редакторский коллектив медийной группы «Интеллигент»: Наталья Крофтс (Австралия), Дина Лебедева (Россия), Екатеринга Асмус (Россия), Вячеслав Барыбов (Россия), Ольга Аксенова (Россия).

Председатель жюри  - учредитель проекта медийной группы «Интеллигент» Пашков Сергей Львович. 

Для справки:
В проекте «ПИ 1» было опубликовано более 1500 авторов и авторских работ. За существование медийного проекта «Интеллигент» в его различных изданиях было опубликовано более двух тысяч авторских работ. Активными помощниками проектам «ПИ 1» и «Интеллигент» были и являются большое число самых различных людей из разных уголков земного шара и самой России. Такие люди не только оказывают финансовую поддержку, но и активно участвуют в современном творческом обмене, выводя авторов из своего региона, ЛИТО или круга соратников на международную арену, содействуя творческому процессу в русскоязычной среде. Наши соратники активно представляют проект у себя в регионе и за его пределами. 

 Нам есть, кем и чем гордиться, а потому выбор для нас будет нелегким. Но тем ценнее будет награда.

Председатель жюри, Пашков Сергей Львович